2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北の難民が日本で優遇される法律が今日可決?

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/13(火) 00:42:58.93 ID:7GddBlXR0
ネタじゃないお。

まとめサイト
ttp://www14.atwiki.jp/akiramenai/pages/4.html

本スレ
http://ex15.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1150115847/

首相官邸 ttp://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken.html
自民党 ttp://www.jimin.jp/jimin/main/mono.html
内閣府 ttp://www.iijnet.or.jp/cao/opinion.html
民主党 ttp://www.dpj.or.jp/mail/0310.html
共産党 ttp://www.jcp.or.jp/service/mail.html
公明党 ttp://www.komei.or.jp/announcement.html
社民党 ttp://www5.sdp.or.jp/central/12mail.html

ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/5312/1102872549/l50


952 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/13(火) 15:17:28.59 ID:mwDuRY6k0
>>948 茶化すのナシの方向で行こうな、言うまでも無いだろうけど

953 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/13(火) 15:18:11.11 ID:u/drui/l0
いや、デメリットを優先したほうが良くない?
優遇されてること、それが税金から出てることを強調したほうが浸透しやすいかと。
犯罪の実態も必要だから、「治安悪化が懸念される理由」として記すとか。

954 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/13(火) 15:18:14.67 ID:O7LmLGs60
>>946
んじゃチョンの残虐性の見本でも置いとく、こんな連中日本に寄生したら最悪・・・

【北朝鮮のすべて】という本見たが…
多少過大に話作ってるのかも知れんが凄かった
北にある政治犯収容所の人間の死に方、
1・抱えきれないほどの廃材を体に巻き付けられ灯油で火をつける。
2・軍用犬(見張犬)が野放しで貧困の為に収容者が襲われ食われる
3・(収容者)著者が収容所時代に作業の為鉱石がある鉱石所の付近の
ほこらに何気なく入った出来事。ほこらが妙に湿っていて異臭もあり
壁を触るとヌメッとした感触。暗いので外に出て手を見るとドス黒い血だった…
ほこらの上は処刑所でほこらの真上に死体を
投げ入れる穴が無造作にありそこから血が滲み出た模様
4・監視員達の横行(賭け)
狂った監視員のせいで収容者達が殺し合いをさせられる
収容者AとBに角材を持たせ決闘させる。Aに賭けたがAが負けた(死んだ)場合、
Aに賭けた監視員は怒りBを殺してしまう。結局生き残れない。
5・ギュウギュウ詰めの牢屋
政治犯(犯罪と呼べる犯罪をした人間などいないが…)の数は驚く程多く、
各牢屋は8畳程、そのスペースに30人程収容され、
皆体育座りで無いと入れない。常に人と人が凄い力で押し込められ
その為立つことがままならず足が退化し腐り果てた収容者も数知れず

955 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/13(火) 15:18:27.92 ID:z9phM5jJ0
>>952
当たり前だね。取り扱ってくれてるってのは貴重だからね。

956 :874:2006/06/13(火) 15:19:03.02 ID:c0zttdup0
税金アップ治安ダウンその原因
こんなのはどうだろうか・・・

957 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/13(火) 15:19:04.73 ID:zAvdu11w0
>>951
そうだね
確かにそれなら一般受けするかも
税金に関してはみんなが嫌がることだしね

958 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/13(火) 15:19:29.69 ID:8xek8C9M0
>>939スルーなら書かないけど・・・いいよな、疲れるし

959 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/13(火) 15:19:42.22 ID:Nuxwf6jh0
>>941
あの国は国民間での言論の自由すらも無いんだよ
ネットに繋ぐのも住所氏名等が割れるIDを使うらしい。中国なんかイントラネットw

960 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/13(火) 15:20:30.09 ID:9Map3LmTO
>>938そうか……

なんかネットプリントするのにちょっと気が引けた。敵の手を借りるみたいで


ミニストップが創価とは知らんかった

961 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/13(火) 15:20:40.08 ID:D3rZKk3I0
>>958
すまん、是非書いていただきたい
お願いします

962 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/13(火) 15:21:17.13 ID:z9phM5jJ0
ブログタイトルはなんかいいのが思いつかん。
率直に「北朝鮮人権救済法案反対ブログ」ってのをちょいちょいとアレンジしてとか。

963 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/13(火) 15:21:28.98 ID:D3rZKk3I0
これは次スレいるだろ

964 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/13(火) 15:21:30.05 ID:IWxR64zL0
そういえばネット規制ってどうなったんだ?

965 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/13(火) 15:21:53.39 ID:AgUOprMs0
>>956
やっぱり、「税金」って言葉入れたら
人々は食いつくと思うよ

966 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/13(火) 15:21:53.51 ID:Nuxwf6jh0
ファミリーマートはもろチョン系だから使わない

967 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/13(火) 15:21:59.98 ID:9Map3LmTO
>>958まっておにいちゃんいかないで!!!!

968 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/13(火) 15:22:10.70 ID:8xek8C9M0
今きずいた、セブンイレブンの社長近所に住んでるんだが・・・・創価だったのか・・・・orz

969 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/13(火) 15:22:28.96 ID:zAvdu11w0
結構シンプルなタイトルがいいと思うな


970 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/13(火) 15:22:41.20 ID:z9phM5jJ0
>>968
断定じゃない。ホワイトグレーだ。ソースはない。

971 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/13(火) 15:23:08.76 ID:zAvdu11w0
そうかだろうがなんだろうが使えるものは使おうぜ!

972 :874:2006/06/13(火) 15:23:28.12 ID:c0zttdup0
とりあえずタイトルは税金上がって治安下がりますにしようかと思う

本文や日記のタイトル部分は書く個人に依存したいと思う
基本的には分かりやすく引き寄せやすくこれがベストかと

ついでだからもう一度メルアド晒しておく
japan_20060613@yahoo.co.jp

973 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/13(火) 15:23:36.38 ID:X3KggjWA0
層化が主体だろ、むしろ

974 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/13(火) 15:23:38.24 ID:mwDuRY6k0
>>962 ココが変だよニッポン人って感じでちょっとギャグ調が入ったタイトルの方が親しみ易いだろうな

975 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/13(火) 15:23:45.30 ID:D3rZKk3I0
タイトルは分かりやすくしないとダメだよ


976 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/13(火) 15:24:02.58 ID:8xek8C9M0
>>970
だって、だって、家近いんだよ、怖くてゲーム買いに行けねえよ

977 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/13(火) 15:24:15.95 ID:UZ5BeM+u0
レイプされる覚悟なんかできません><

978 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/13(火) 15:24:27.45 ID:5JsFAUDaO
携帯厨はこれに登録汁!
vipサークルもあるしタダだから暇潰しにもなるそ゛!
http://mbga.jp/AFmbb.XDvg6af5b/

979 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/13(火) 15:25:02.05 ID:/Z+8AOOX0
北朝鮮工作員が大手をふって日本に入国できる法案可決

980 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/13(火) 15:25:10.47 ID:AgUOprMs0
次スレたてなくていいの?

981 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/13(火) 15:25:40.87 ID:D83H+WpD0
VIPでも独自のビラを作ってみてはどうか?
今ネットプリントできるのは法案通過が13日ってやつ。
これから配るとしてはダメだね。
あとは毎月17万という金額のソースがあやふや。
法案の何処が穴なのか?ってのも書く必要があると思う。



982 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/13(火) 15:25:47.57 ID:w5wFmPwx0
>>976 大丈夫、つ 包丁

983 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/13(火) 15:25:57.37 ID:f0prEDh+0
日本を守れ!とか日本を守るとき!とかでいいんじゃない?

984 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/13(火) 15:26:17.55 ID:9Map3LmTO
>>976おまえ!うちの近所なんてみんな創価だぞ!聖教新聞だぞ!

985 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/13(火) 15:26:24.91 ID:u/drui/l0
>>956
消える血税、上がる税金、下がる治安。
日本政府は国民よりも外国人を優遇するのか!

とか……って、これじゃキャッチコピーだなw
「ココがヘンだよ北朝鮮法案」に一票。

>>958
必要になってくると思うんで、是非ともお願いします(ぺこり

986 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/13(火) 15:26:26.20 ID:Nuxwf6jh0
スパイ防止法制定しとけやと。もちろん厳罰
あっちはその気になったら日本に自国のスパイが居ても普通に核落とすぞ

987 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/13(火) 15:26:27.21 ID:IWxR64zL0
レイプが蔓延すればエイズもまた増えるぞ

988 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/13(火) 15:26:39.67 ID:eN3nQmun0
在日とか朝鮮とかは触れる程度にした方が良いんじゃないかな?
税金上がる法律がW杯と被せて報道規制もして国民に知らせないようにして決められようとしてますよとか
で日本人の税金がどこに使われてるのかをちゃんと書いて、最後に在日の特権を書く
朝鮮人した悪いことはやばすぎて右翼の糞記事とか思われるかもしれないし

989 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/13(火) 15:27:03.26 ID:D83H+WpD0
スレタイは今のままでおk?
立ててくるよ。

990 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/13(火) 15:27:04.09 ID:zAvdu11w0
日本を守れとかだと
何で俺が・・・・('A`)になる

税金でおしたほうがいい

991 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/13(火) 15:27:13.97 ID:/Z+8AOOX0
北朝鮮工作員を入国させ毎月17万円支給する法案可決

992 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/13(火) 15:27:22.01 ID:z9phM5jJ0
>>989
「?」は外した方がよさげ

993 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/13(火) 15:27:40.55 ID:6ssDVySz0
>>987
アナルファックでエイズ増えるのか?だったら男の俺もガクブルなんだが

994 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/13(火) 15:27:42.78 ID:Nuxwf6jh0
>>988
何で?じゃあ「どこの国の難民」を入れるんだよww
難民の素性も教えないのかよ

995 :874:2006/06/13(火) 15:27:46.21 ID:c0zttdup0
http://blogs.yahoo.co.jp/japan_20060613

とりあえずブログ設立しておいた
本文は一回目は今のテンプレの分かりやすそうな部分引用で良いかな?

996 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/13(火) 15:27:50.34 ID:zAvdu11w0
いまのままのが検索しやすいおk

997 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/13(火) 15:28:13.64 ID:yoZoYpG/0
1000なら半島消滅

998 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/13(火) 15:28:24.69 ID:z9phM5jJ0
>>995
まずはさわりからだからそれでおk

999 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/13(火) 15:28:38.12 ID:yoZoYpG/0
1000なら竹島奪回

1000 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/13(火) 15:28:42.67 ID:w5wFmPwx0
1000なら朝鮮ほろびる

1001 :1001:Over 1000 Thread
 *     +    巛 ヽ
            〒 !   +    。     +    。     *     。
      +    。  |  |
   *     +   / /   イヤッッホォォォオオォオウ!
       ∧_∧ / /
      (´∀` / / +    。     +    。   *     。
      ,-     f
      / ュヘ    | *     +    。     +   。 +        このスレッドは1000を超えました。
     〈_} )   |                                次スレも…VIPクオリティ!!
        /    ! +    。     +    +     *         http://ex15.2ch.net/news4vip/
       ./  ,ヘ  |
 ガタン ||| j  / |  | |||
――――――――――――  


248 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)