2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わくわくさんが絶対言わないこと

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 09:20:42.51 ID:qjpZYQeT0
わくわくさん「ちょっとカメラ止めて」

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 09:21:26.74 ID:Yn7fevn/0
「正しいことをしたければ偉くなれ、青島」

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 09:21:31.32 ID:ACu3pHes0
わくわくさん「・・・もうちょい丁寧にやれや・・・」

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 09:21:44.41 ID:aXirBZqc0
わくわくさん「不器用なゴミ虫どもめ」

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 09:22:05.24 ID:lRv9oGTMO
わくわくさん「とりあえずマムコうp」

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 09:22:30.50 ID:zPcB4sKp0
わくわくさん「うん、じゃあそういうことで、五郎は空気読もうね。で、このダンボールを――」

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 09:22:43.75 ID:AsQ0XoS20
わくわくさん「どきどき」

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 09:22:49.25 ID:3Hpg0hnH0
「違う違う!なんでそうなんだよ・・・・・・もういい、触んな糞ゴロリ」

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 09:22:55.06 ID:pCAGuggKO
「何度言えばわかんの?」

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 09:23:17.73 ID:5gnQ0md60
わくわくさん「シュートで終わる事が大事なんですよ!」

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 09:23:23.13 ID:fJCNMLLBO
わくわくさん「全然わくわくしねぇ」

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 09:23:44.61 ID:AglozFrO0
できるけどさ…

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 09:23:47.43 ID:H0WRmO29O
わくわくさん「これ子供には無理だろ」

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 09:23:51.66 ID:qjpZYQeT0
わくわくさん「急にボールがきた」

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 09:24:07.63 ID:TRf6aG6x0
まったく、記憶にございません

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 09:24:07.86 ID:3Hpg0hnH0
わくわくさん「巻!」
ゴロリ『おぉ〜!』

17 :マリオノウズ ◆7bwGRHbnVs :2006/06/20(火) 09:24:13.02 ID:O8OUyoF+0
わくわくさん「メガネを探してます」

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 09:24:19.18 ID:xHSz6xmp0
わくわくさん「PS3、超楽しみ」

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 09:24:29.36 ID:hfF7UkYv0
わくわくさん「ゴロリ・・・昨日まで熊だと思ってたよ・・・」

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 09:24:30.06 ID:XwI0vF30O
わくわくさん「NHKの癖に生意気な‥」

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 09:24:40.65 ID:52My4Cj3O
>>6
五郎wwww

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 09:24:50.03 ID:HOvhM3ZY0
わくわくさん「俺にだって・・・わからないことぐらい・・・ある・・・」

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 09:24:50.27 ID:bqCnM2wX0
わくわくさん「カジ!カジ! 左サイドに居る! カジ!カジ!カジ!」


24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 09:24:59.69 ID:sDGZCTSI0
わくわくさん「幼女のマソコを開発してぇなぁ」

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 09:25:13.14 ID:W6Eo/GLd0
わくわくさん「あ〜しんどいわぁ〜」


26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 09:25:18.54 ID:fgVzy8UWO
Aカップ以下でまんこに毛がない女の子あつまれ〜\(^O^)/

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 09:25:26.07 ID:p8IO2yOB0
わくわくさん「オラわくわくしてきたぞ!」

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 09:25:29.05 ID:aXirBZqc0
わくわくさん「俺にスプーを書かせろ・・・」

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 09:25:45.54 ID:3Hpg0hnH0
「ストレッチマンは見逃してやるとして、まいどんの奴は半殺しだな」
ゴロリ「OK、ボス」

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 09:26:38.35 ID:X428OTVbO
わくわく「いや、創作とか苦手だし」

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 09:26:42.18 ID:kl74idltO
ストレッチマンのヤロー

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 09:27:00.33 ID:jMR4UxtM0
わくわくさん「はぁ・・・オナニーしてぇ」

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 09:27:12.05 ID:sDGZCTSI0
わくわくさん「教えてあげません」

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 09:27:20.91 ID:CT+OS2oM0
ゴロリ〜(´Д`;)ハァハァ

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 09:27:28.29 ID:TlZkCVUHO
わくわくさん「おいジャーマネ!煙草こうてこいや!」

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 09:27:51.84 ID:qjpZYQeT0
わくわくさん「ごろり、先にシャワー浴びてろよ」

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 09:28:01.35 ID:XeH21hxQ0
わくわくさん「ゴロリなんて死ねばいいのに」

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 09:28:26.94 ID:lRv9oGTMO
わくわくさん「うはwwwwwクオリティタカスwww」

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 09:28:31.91 ID:3Hpg0hnH0
わくわくさん「PS3はゲームじゃありません、コンピューターですから(笑)」

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 09:28:54.22 ID:xHSz6xmp0
わくわくさん「プロデューサー呼んでこいよ」

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 09:29:01.47 ID:52My4Cj3O
わくわくさん「らめぇえええぇぇぇぇ」

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 09:29:18.30 ID:XeH21hxQ0
わくわくさん「工作は1でした」

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 09:29:20.14 ID:CkjDmk7c0
わくわくさん「自分…不器用ですから……」

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 09:29:38.55 ID:hMGWkY0W0
わくわくさん「ここからぼくがうまれたのか・・・」

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 09:29:47.75 ID:sDGZCTSI0
わくわくさん「ゴロリを目の前にしてリアルに吐く人」

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 09:30:03.21 ID:jKtcvqTIO
なに見てんだよ

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 09:30:32.31 ID:lRv9oGTMO
わくわくさん「今日はオナホールを作ります」

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 09:30:36.02 ID:zPwv3H1j0
わくわくさん「最近トキメキがねぇなぁ」

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 09:30:50.62 ID:eSFBAPv3O
わくわくさん「今日はゴウケン君を生きかえしてみよう」

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 09:31:13.84 ID:dt2uDnnT0
               / ̄`''''"'x、
          ,-=''"`i, ,x'''''''v'" ̄`x,__,,,_
      __,,/    i!        i, ̄\ ` 、
  __x-='"    |   /ヽ      /・l, l,   \ ヽ
 /(        1  i・ ノ       く、ノ |    i  i,
 | i,        {,      ニ  ,    .|    |  i,
 .l,  i,        }   人   ノヽ   |    {   {
  },  '、       T`'''i,  `ー"  \__,/     .}   |
  .} , .,'、       },  `ー--ー'''" /       }   i,
  | ,i_,iJ        `x,    _,,.x="       .|   ,}
  `"            `ー'"          iiJi_,




わくわくさん「なにあのスプー(笑)」

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 09:31:14.95 ID:L8dFbPhDO
わくわくさん「つまんねwwww」

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 09:31:18.73 ID:TlZkCVUHO
わくわくさん「特技の欄にDIYって書いたのが運の尽きだった」

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 09:31:31.65 ID:s0XaPbqT0
わくわくさん「工作かったりぃな 早く次の仕事見つけたいわ スプー書いたり」

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 09:31:34.86 ID:AsQ0XoS20
わくわくさん「おいもっとケツつきだせや。ゴロリの分際でよ?」

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 09:31:43.63 ID:aXirBZqc0
わくわくさん「既製品を買え!」

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 09:32:03.12 ID:ltNAotDv0
わくわくさん「NHKの受信料?払ってませんよw」

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 09:32:30.06 ID:xHSz6xmp0
わくわくさん「泡姫から病気もらっちゃったよ。」

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 09:32:49.17 ID:O8OUyoF+0
09:45〜「ブログ始めました」な俺とストレッチマン実況
http://ex15.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1150762740/l50

今日のストレッチマンのパンチの切れは半端じゃなかった・・・怪人やばいかもね

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 09:33:05.20 ID:7mxiCA/lO
わくわくさん「鶴も折れねぇの? 死ねよ」

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 09:33:35.51 ID:52My4Cj3O
ゴロリ「あれあれ?うごかない?」

わくわくさん「想定外」

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 09:33:47.02 ID:LckadgoPO
わくわくさん「てめぇぜってぇぶっ殺す!!!!」


62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 09:34:35.14 ID:99zEZNFSO
わくわくさん「おいゴロリ、テメェうざいからどっか行けよ」

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 09:34:41.82 ID:7vXwPsVm0
わくわくさん「釣りでした」

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 09:34:59.21 ID:4fso4nvhO
わくわくさん「今日は子供の作り方を(ry」

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 09:35:10.81 ID:xHSz6xmp0
わくわくさん「おっきしたおwwwww」

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 09:35:39.62 ID:x6iefKaM0
わくわくさん「大人になんてなりたくねぇ」

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 09:36:20.20 ID:eMbl8UKsO
わくわくさん「俺hiphopで食べていこうと思うんだ…」

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 09:36:36.60 ID:igY1YoFx0
わくわくさん「オラ、わくわくすっぞ!!」

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 09:36:37.71 ID:WmI7BuHO0
わくわく「朝立ちしてた」

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/06/20(火) 09:37:51.95 ID:K+Y37AsS0
わくわくさん「正直やってられない」

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 09:37:57.58 ID:hfF7UkYv0
わくわくさん「まぁ、この眼鏡伊達なんだけどねwww」

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 09:38:00.14 ID:cRcj9/NtO
わくわくさん「今は反省している」

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 09:38:16.55 ID:wZ65tJHWO
わくわくさん「こんなゴミつくっても誰も喜ばねーだろ」

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 09:38:42.13 ID:LckadgoPO
>>64
電車の中でふいたwwwwwww


75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 09:38:44.55 ID:7vXwPsVm0
わくわくさん「携帯厨は死ね PC厨はもっと死ね」

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 09:39:12.91 ID:AsQ0XoS20
わくわくさん「一回ピタゴラスイッチ俺にやらせてよ?な?いいだろ?」

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 09:39:21.63 ID:4jqscZ2AO
抱いて抱いて抱いて
セ〜ニョリ〜タ

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 09:39:35.44 ID:7mxiCA/lO
わくわくさん「おっぱい!おっぱい!」

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 09:39:38.09 ID:wiNLbJjW0
わくわくさん「紙だってタダじゃねーんだよ」

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 09:39:52.92 ID:LrKCQYg20
わくわくさん「しまった、今月残り55円か」

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 09:40:26.53 ID:HBJaBepqO
わくわくさん「じゃあ、ここの材質はステンレスでお願いします」

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 09:40:43.42 ID:4fso4nvhO
わくわくさん「俺ってショタ系じゃん?だから子供の人気もさる事ながら意外とお母さんに人気あるんだよね。今で言うイケメンヒーロー的な奴のハシリなわけ。」

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 09:41:14.01 ID:yMS4LklL0
わくわくさん「(カメラ目線で)受信料払ってないんだよね、俺」

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 09:41:15.19 ID:xHSz6xmp0
わくわくさん「NHKは俺で持ってるようなもんだってwww」

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 09:41:27.01 ID:igY1YoFx0
わくわくさん「やっべぇ…明日の工作用に牛乳あと8パックも飲まねえといけねーじゃん!」

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 09:41:31.25 ID:TRf6aG6x0
斉藤く・・・・いや、ゴロリ君それとって

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 09:41:45.31 ID:3Hpg0hnH0
わくわくさん「セロハンテープを輪っかにして両面貼れるようにしとけ」
ゴロリ「仰せのままに」

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 09:41:56.00 ID:4jqscZ2AO
わくわくさん「買い増せ!!買い増せ!!」

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 09:41:56.72 ID:lRv9oGTMO
わくわくさん「こんなの作っても今時のガキ喜ばねぇよ」

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 09:42:01.65 ID:Htcic0LeO
わくわくさん(の中の人)「この着ぐるみ暑いんだよな〜」


着ぐるみ!?ゴロリじゃなくて!?

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 09:42:30.23 ID:4fso4nvhO
わくわくさん「ゴスロリ!あっ間違えたゴロリ!」

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 09:42:32.57 ID:5sQ5oD+K0
ギーロッポンでシースー

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 09:42:54.15 ID:a/8ymLYjO
>>73
その余りにも身も蓋もないのに吹いたwwwwwwww

94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 09:43:09.79 ID:zvF0Cqn30
もうやめろお前らwwww俺のわくわくさんはそんな人じゃないwwww

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 09:43:26.22 ID:6NRXJchj0
わくわくさん「あ、ありのまま今起こったことを話すぜ!」

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 09:43:51.26 ID:4fso4nvhO
>>94
わくわくさん「早く大人になりなさい」

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 09:44:29.58 ID:hWVycEj+O
わくわくさん「蝋人形にしてやろうか!!!!!」

98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 09:45:10.71 ID:6NRXJchj0
わくわくさん「俺はわくわくさんをやめるぞーーーーーーーゴロリーーーー」

99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 09:45:16.78 ID:xiVGeOPaO
わくわくさん「やっべ…昨日の本国からのスパイ放送きくの忘れてた…」

100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 09:45:30.17 ID:hMGWkY0W0
わくわくさん「つくってあそぼ>>>越えられない壁>>>ストレッチマンがんこちゃんピタゴラスイッチ」

101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 09:45:47.94 ID:kVKj38pN0
さいきんわくわくさん見てないな〜

102 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 09:45:48.55 ID:jLp3SIFR0
わくわくさん「柳沢うぜぇwwwwwwwww」

103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 09:45:52.64 ID:vmLT5r9UO
わくわくさん「VIPで俺の建てたスレぜってーレス10個も
つかねーんだよなームカつくぜマジによ」

104 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 09:46:00.94 ID:7mxiCA/lO
>>92
それ何て黒沢?

105 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 09:46:10.53 ID:4fso4nvhO
わくわくさん「今日は大人も楽しめるオモチャを作ります」

106 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 09:46:25.68 ID:ZCsfsYt50

わくわくさん「あ、しゃべっちゃった」


107 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 09:47:03.17 ID:V+16JWZ1O
わくわく「ほぅら、これが良いんだろ」

108 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 09:47:06.91 ID:yjH4LpHKO
わくわくさん「逃げちゃ駄目だ逃げちゃ駄目だ逃げちゃ駄目だ逃げちゃ」

109 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 09:47:08.54 ID:oZOAaByK0
のっぽさんキメェwwwww

110 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 09:47:25.94 ID:52My4Cj3O
わくわくさん「ザ・ワールド!!」

111 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 09:47:26.11 ID:wZ65tJHWO
わくわく「正直モバイトやんないと生きていけませんよ」

112 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 09:47:30.31 ID:jLodw+WDO
わくわくさん「萎えた」

113 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 09:47:51.01 ID:vHwj74vb0
わくわくさん「この間また風俗いったんだよ。またいつもの子にしようと思ったらやめてやがんの。
        まじでブルーになってさぁ、収録どころじゃないよ」

114 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 09:47:55.52 ID:lRv9oGTMO
わくわくさん「はいはいゴロリゴロリ」

115 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 09:48:04.22 ID:4jqscZ2AO
わくわくさん「君もグリースを塗りたまえ」

116 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 09:48:34.28 ID:HBJaBepqO
わくわくさん「そうか……あの子も、ついに結婚か。ああ、わかってる。
式には行かない。俺はもうあの子の親じゃないからな」

117 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 09:48:36.04 ID:mQfIvCsX0
萌え

118 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 09:48:38.85 ID:19ISC6gd0
わくわくさん「無駄だ!アクシズは止められんよ!」

119 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 09:48:52.40 ID:igY1YoFx0
>>115
吹いたwwww

120 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 09:49:10.99 ID:52My4Cj3O
わくわくさん「やらないか」

121 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 09:49:22.75 ID:/lSxGbp00
わくわくさん「はははは!!みろ!ガキがゴミのようだ!!!!!!1」

122 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 09:50:43.46 ID:vmLT5r9UO
わくわくさん 「ワールドカップとか興味ねぇよ。寧ろ日本負けろ」

123 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 09:50:52.62 ID:igY1YoFx0
わくわくさん「現代の全ての科学者へ告ぐ!貴様らのいる場所は我々が2000年前に通過した場所だ!!」

124 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 09:51:29.07 ID:LvQIlFaz0
「つられない(#´(・)`)クマー」

125 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 09:51:39.41 ID:Db4w23ux0
マジレスするとワクワクさんが自サイトで死について語ってる

126 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 09:51:54.01 ID:jFRGmcUK0
わくわくさん「うはwwwwwwww息子のほうがわくわくwwwwwwwwwwっわwせdrftgyふじこlp」

127 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 09:53:02.70 ID:NVGGJalbO
わくわくさん「のっぽとは違うのだよ、のっぽとは」

128 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 09:53:07.88 ID:+TxsoLwX0
わくわくさん「正直毎回ベース踏んだかなんて確認しないよね」

129 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 09:53:41.84 ID:Db4w23ux0
わくわくさん「働いたら負けだと思ってる」

130 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 09:53:43.16 ID:jLodw+WDO
wkwkさんって荒木といっしょで歳とらないよな

131 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 09:53:52.15 ID:4fso4nvhO
わくわくさん「……………………………………………………KONISHIKI」

132 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 09:54:04.21 ID:1P3duZCy0
わくわくさん「わくわくさ〜ん!」

133 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 09:54:15.88 ID:qMAvCX4q0
わくわくさん「俺ってアキバ系?」

134 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 09:54:20.05 ID:aQpWbFphO
わくわくさん「や ら な い か」

135 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 09:54:23.93 ID:Db4w23ux0
わくわくさんがアシスタント募集してるぜ

136 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 09:54:33.13 ID:jLodw+WDO
>>125
ガチで皮膚科で吹いたwwwwww

137 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 09:54:44.60 ID:kZSapTR40
>>132
シュールwwww

138 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 09:54:51.59 ID:hMGWkY0W0
わくわくさん「今日はお化けお作ろう!」
ごろり「んおー おおー おー んっ おー」
わくわくさん「まず四角い箱を用意します」
ごろり「おー んーおー んおー」
わくわくさん「箱にビニル袋をつけてお化けの顔をかきます」
ごろり「おおー んー んー んっ おー」
わくわくさん「下にストローをつけて息を吹き込めば、ほら!お化けだぞー」
ごろり「おっおっー おー んー んんー」
わくわくさん「んおー おっおー んおー おー」

139 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 09:54:54.89 ID:HBJaBepqO
わくわくさん「君が二代目わくわくさんになってくれると聞いて、正直なところ、
肩の荷が降りた気分だよ。子供達にわくわくを与えるには、俺は年を取りすぎた」

140 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 09:55:16.45 ID:oZOAaByK0
わくわく「あんまり先輩ヅラせんで下さいよ」
のっぽ「ちょwwwwww」

141 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 09:55:48.65 ID:e2+pP8BH0
わくわくさん「OK.だが断る」

142 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 09:55:54.92 ID:mrbIab9t0
わくわくさん「やるじゃねぇか・・・」

ストレッチマン「お前もな・・・」

143 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 09:56:00.17 ID:qipWxEn60
ちょwwwwwwボールが応援されてるwwwwwwww
http://bloog-ranking.com/


144 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 09:56:23.49 ID:hfF7UkYv0
わくわくさん「GoGoWakuWaku!」

145 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 09:56:42.89 ID:qMAvCX4q0
わくわくさん「こんなチンケな給料じゃやってられんわ」

146 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 09:56:43.81 ID:7fhwPvvO0
わくわくさん「チッ・・・」

147 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 09:56:56.42 ID:4fso4nvhO
わくわくさん「今日のホームランは死んだ母に捧げます」

148 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 09:56:57.79 ID:1nC4IhTcO
わくわくさん「なんで工作してるかって?だったらあんたなんで生きてるんだよ」

149 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 09:57:35.36 ID:HrW5d9ZWO
>>138
授業中にこらえてる俺のことも思い出してください

150 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 09:58:04.89 ID:LrKCQYg20
わくわくさん「コンタクト落としちゃった」

151 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 09:58:18.12 ID:JdTLDvJt0
わくわくさん「はぁ・・・」
ごろり「どうしたのわくわくさん?」
わくわくさん「泡の国のお姫様から病気を移されちゃったんだよ」
ごろり「それは大変だね」
わくわくさん「ということで今日は、病気を防ぐゴムスーツを作ろう」
ごろり「わーい」


152 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 09:58:22.08 ID:4jqscZ2AO
わくわくさん「ヘヘっ…コレ(女)のために死ぬってのも悪かないぜ………バット」

153 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 09:58:48.83 ID:GtddUhi3O
http://www.freepe.com/ii.cgi?webdate
携帯厨御用達

154 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 10:00:01.95 ID:1nC4IhTcO
テレビつけたらちょうどストレッチマンオワタwwwww

155 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 10:00:15.13 ID:3Hpg0hnH0
わくわくさん「テポドン2?ああ、あれは高く売れたね」

156 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 10:01:24.77 ID:hMGWkY0W0
ゴロリ「ら、らめぇえええええええええええええええええええええええ!!」
わくわくさん「そう、ラメを使うんだ」
ゴリリ「ら、らめぇえええええええええええええええええええええええ!!」
わくわくさん「
ゴリリ「
ゴロリ「

157 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 10:01:30.56 ID:TRf6aG6x0
わくわく「うおっ、まぶしっ!」

158 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 10:02:34.55 ID:aQpWbFphO
わくわくさん「キェェェイ」

159 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 10:03:03.07 ID:YNFl926A0
「オラすっげぇワクワクしてきたゾ!」

160 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 10:03:04.70 ID:1P3duZCy0
わくわくさん「いいかいゴロリ〜、まずここに撃っても罪にならない拳銃があるとするだろ〜」

161 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 10:03:26.81 ID:hfF7UkYv0
わくわくさん「ゴロリ!次ミスったらメカカメと交代させるからな!」

162 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 10:04:12.69 ID:jTq1vY3GO
わくわくさん「しんすけです!」

163 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 10:04:42.07 ID:mNpLwsXDO
わくわくさん「俺は差別と黒人が大嫌いだ」

164 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 10:04:44.57 ID:RYCWp8+d0
わくわく「ご臨終です」

165 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 10:05:09.94 ID:1nC4IhTcO
わくわくさん「私の戦闘力は53万です」

166 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 10:05:33.80 ID:aQpWbFphO
>>163
矛盾wwww

167 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 10:06:12.15 ID:CzSZhKhRO
ゴロリ「わくわくさーん今日はなにをつくるんだい?」

わくわくさん「子供だよ」

168 :アッガイたん ◆chamIGURIk :2006/06/20(火) 10:06:51.14 ID:YaFkJwLNO
わくわくさん「最近水島やモン太たち見ないな」
ゴロリ「あいつら数字取れないから消されたらしいっすよ」

わくわくさん「オレうたってあそぼもやろうかな」

169 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 10:06:59.61 ID:Ri8oeAUUO
わくわくさん「ワンディアキュビュー便利すぎ」

170 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 10:07:09.71 ID:DQ7jho3bO
わくわくさん「受信料払えよ」

171 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 10:08:45.44 ID:jTq1vY3GO
わくわくさん「つくってあそぼうって皮肉な番組名だな〜、俺なんて遊んでたら作っちゃったのによ〜」

172 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 10:09:07.99 ID:TRf6aG6x0
わくわくさん「民放いきてぇ・・・・・」

173 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 10:09:45.86 ID:hMGWkY0W0
わくわくさん「次はぁ〜セロハンテープを貼るんでした」

174 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 10:10:42.88 ID:qjpZYQeT0
>>171
誰がうまいこといえとwwww

175 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 10:11:07.74 ID:4jqscZ2AO
わくわくさん「え?何ですか?僕の職業ですか?トータルビューティアドバイザーですが?」

176 :アッガイたん ◆chamIGURIk :2006/06/20(火) 10:11:23.21 ID:YaFkJwLNO
わくわくさん「米村でんじろうさえいなきゃオレの時代だったな」

177 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 10:12:01.51 ID:7a90y41KO
わくわくさん「は?受信料?そもそもNHKと契約してねぇしwww」

178 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 10:12:08.79 ID:1P3duZCy0
わくわくさん「今収録中で・・・はい・・・あ、大丈夫です・・・・・・いいともー!」

179 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 10:12:26.52 ID:fVeBdHK/O
わくわくさん「てかてか」

180 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 10:12:52.14 ID:e2+pP8BH0
わくわくさん「(・∀・ ;)・・・・」

181 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 10:13:01.53 ID:3Hpg0hnH0
わくわくさん「ゴロリと力を合わせて!星に仕返しするんだ!!」

182 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 10:13:01.76 ID:qjpZYQeT0
わくわくさん「・・・・・・正直、きょうびセロハンテープ代も馬鹿にならないわけよ
言ってる意味解るよな?ゴロリ・・・・・・」

183 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 10:13:17.49 ID:4jqscZ2AO
わくわくさん「ムーンプリズムパワーメイクアップ!!!」

184 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 10:13:23.75 ID:7mKsIJLNO
わくわくさん「二人で一緒にプリマになろう」

185 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 10:14:01.95 ID:RYCWp8+d0
わくわくさん「上の口は拒んでいても、下の口は正直だな!」

186 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 10:14:16.35 ID:hMGWkY0W0
わくわくさん「ttp://www4.ocn.ne.jp/~hida/wakuwaku.html」

187 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 10:14:27.80 ID:5xqpUS9/O
わくわくさん「らめぇ」

188 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 10:14:46.69 ID:g6wUKVR6O
わくわくさん「もう俺にはこんなの作れないよ〜無理だよ〜もう本当ごめんなさい」

189 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 10:15:29.20 ID:3Hpg0hnH0
わくわくさん「ゴロリうめぇwwww」

190 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 10:15:39.15 ID:qEZ1UeL+0
わくわくさん「次はこの角を切りマース・・・・と見せかけて」

191 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 10:15:40.00 ID:lmRilvZl0
かいけつゴロリ

192 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 10:16:15.14 ID:mQfIvCsX0
子供が好き

193 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 10:16:22.19 ID:vMSgTXoYO
わくわくさん「ぺったんぺったんぺったんぺったんぺったんぺったんぺったんぺったんぺったんぺったんぺったんぺったんぺったんぺったんぺったんぺったんぺったんぺったんぺったんぺったんぺったんぺったんぺったんぺったんぺったんぺったんぺったん」

194 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 10:16:44.90 ID:qEZ1UeL+0
わくわくさん「ゴロリをドーン!!!1」


195 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 10:16:48.14 ID:20fNmV7H0
わくわくさん「ふーん」

196 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 10:16:53.66 ID:52My4Cj3O
わくわくさん「そうだね、プロテインだね」

197 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 10:17:03.86 ID:mBxuJUzsO
わくわくさん「俺、このゴム鉄砲作ったら、あいつと結婚するんだ・・・・・・・」

198 :アッガイたん ◆chamIGURIk :2006/06/20(火) 10:17:21.47 ID:YaFkJwLNO
わくわくさん「新聞紙を細く丸めて拳の回りに巻けばメリケンサックの出来上がり〜!!濡らせばさらに凶悪!!ちょっと試してみようね。」

ゴロリ「ゴフ…」

199 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 10:17:45.46 ID:52My4Cj3O
わくわくさん「エデンを封鎖しろ」

200 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 10:18:03.72 ID:/lSxGbp00
わくわくさん「釣りでした」

201 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 10:18:27.38 ID:gLerZ0ym0
わくわくさん「じゃあ今日は金属の溶接をしてみましょう。」

202 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 10:18:38.77 ID:99zEZNFSO
わくわくさん「どうだい、僕のテクニックは!?」

ゴロリ「らめええぇ!!!」

203 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 10:18:47.96 ID:8t+AB0GIO
わくわくさん「次はこのロールキャベツの端をセロハンテープで止めるよー。ペッタンっと」

204 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 10:19:13.73 ID:e2+pP8BH0
わくわくさん「モエッ(・∀・)」

205 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 10:19:19.18 ID:3Hpg0hnH0
ゴロリ「私はLです」
わくわくさん「ば、馬鹿な・・・・何を言っているんだこいつ!?変な奴だとは思っていたが・・・・・本当におかしいのか?」

206 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 10:19:21.53 ID:cRcj9/NtO
わくわくさん「俺 と や ら な い か ?」

207 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 10:19:21.83 ID:TRf6aG6x0
「本当は・・・・・歌手目指してたんです・・・」

208 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 10:19:32.54 ID:wZ65tJHWO
わくわく「ちょwww指切ったwwwwwww」

209 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 10:19:39.04 ID:7mKsIJLNO
わくわくさん「ちゃっちゃっちゃらっちゃん♪クオリティが低いと(ry」

210 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 10:20:00.31 ID:19ISC6gd0
わくわくさん「こうしてセンロハn・・・・・っそぉい!!!」

211 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 10:20:04.30 ID:1P3duZCy0
わくわくさん「・・・で、装備のさいきょうっていうのをするとかいてんのこぎりが装備できちゃうんだよゴロリ〜」
ゴロリ「うわぁ〜、スゴイねわくわくさ〜ん!」
わくわくさん「テレビの前のおともだちも早速やってみようね!」

212 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 10:20:10.93 ID:krmKIo5B0
先にシャワー浴びてこいよ

213 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 10:20:15.09 ID:jFRGmcUK0
わくわくさん「ゴスロリちょっとはさみ取ってくれ」
ゴロリ「・・・・・」
わくわくさん「おい!ゴスロリ!はさみ取れよ!」
ゴロリ「・・・・・」
わくわくさん「あwwwwwwwww素で間違ったおwwwwwwっうぇうぇwwwwwwww」
ゴロリ「うはwwwwwwwwコイツバッカスwwwwwwwwwwwwwww」

214 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 10:20:15.65 ID:RYCWp8+d0
わくわくさん「ファイナルアンサー?」

ゴロリ「ファイナルアンサー」

215 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 10:20:38.68 ID:ZUKcUnjYO
わくわくさん「っと、まぁこんな感じで以前ノッポさんが作ってたのをパクってみた訳なんですが」

216 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 10:20:47.92 ID:duZD384vO
始めるんですが(^_^;)

217 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 10:20:52.24 ID:3ObrbEXv0
わくわくさん「まずは電動ドライバーを用意しようね」

218 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 10:21:02.98 ID:7a90y41KO
わくわくさん「俺はちいさい子のおっぱいをおおきくするのが得意なんだ・・・つくっていっぱい遊ぶぜフヒヒヒ(^ω^)」

219 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 10:21:12.83 ID:ibEt/rYfO
作ってあそぼ
〜こども〜

220 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 10:21:39.78 ID:p3FSKgr30
わくわくさん「待っていた、オマエみたいな変態を……」

221 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 10:22:20.28 ID:36WjOYuG0
わくわくさん「あっ・・・・あっ・・あぅ。。ゴロリがくるよぉ〜。熱いよぉ〜・・」

222 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 10:22:43.39 ID:FnkkBW0BO
わくわくさん「それがプレイステーション3なんだよね」

223 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 10:22:55.51 ID:jFRGmcUK0
わくわくさん「うはwwwwwwwwwwmjwktkwwwwwwwwwwww」

224 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 10:23:18.21 ID:oZOAaByK0
わくわく「長門いいよ長門」

225 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 10:23:37.86 ID:99zEZNFSO
わくわくさん「つまらん」

226 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 10:24:39.93 ID:qipWxEn60
ちょwwwwwwボールが応援されてるwwwwwwww
http://bloog-ranking.com/


227 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 10:24:41.32 ID:3Hpg0hnH0
>>224
ゴロリ「何言ってんのお前?鶴屋さんが一番だろオッサン」

228 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 10:24:55.83 ID:mcAgrrGlO
わくわくさん「弾けてまざれ!」

229 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 10:25:29.68 ID:Db4w23ux0
よくある誤解だが、工作を毎回考えてるのは彼らじゃない。
のっぽさん時代もわくわくさん時代も裏で工作のネタを考えてる人間は一人、いる。



いやマジで。

230 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 10:25:48.32 ID:7a90y41KO
わくわくさん「オモチャ買えよ。めんどくせー」

231 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 10:26:04.29 ID:8t+AB0GIO
わくわくさん「おっしゃあ!!お通じキタァァァァア!!!!!」

232 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 10:26:42.11 ID:e2+pP8BH0
わくわくさん「インスパイヤしました」

233 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 10:28:03.08 ID:WFYpmn4I0
VIPで鬼ごっこ
参加者募集中!!!!!!!

http://l4cs.jpn.org/gikopoi/flash/gikopoi102_vip/flash_gikopoi.html
とりあえずここのバーに集合!
名前の最後に@VIPPERってやってくれ

詳細はまとめ嫁http://viponi.ashigaru.jp/

234 :アコ゚ ◆jNhPRyXX62 :2006/06/20(火) 10:28:09.20 ID:Uh855+OqO
これが>>229の最後のレスだった

235 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 10:28:12.94 ID:wpX6I4lyO
フヒヒ!すいません

236 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 10:28:18.68 ID:99zEZNFSO
>>230
なんか吹いたwww

237 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 10:28:19.71 ID:XRTYP7PO0
わくわくさん「ん、どうなのぉ? いいのぉ?
        いいのぉ? そんな濡れちゃっていいのぉ?
        どこが濡れてるのぉ? ん、なんていうところなのぉ?
        言わないのぉ? 言わないと挿れないよぉ? 挿れないでいいのぉ?
        ん、どこなのぉ? ん、どういうところなのぉ? ねえ?
        ん、そこに挿れてほしいのぉ? ここぉ? ここぉ?
        ここでいいのぉ? ねえ? ここ開かないでいいのぉ? ねえ?
        それじゃ挿れれないよぉ? なんか出ちゃうよぉ? ねえ?
        挿れていい? アソコいっぱい気持ちよくしちゃっていい?
        あー、すごい。すごいよ? ねえ? こんなに音がしてるよ。
        ダメだよ、ちゃんと気持ちいいことしなきゃ? 
        いいのぉ? ねえ? 締まっちゃっていいのぉ?
        あー凄い、こんなに締め付けてきて、アソコががすごいよぉ?
        いいのぉ? いいのぉこんなに気持ちよくなっちゃっていいのぉ?
        ここでイっちゃってもいいのぉ? まだダメなのぉ? まだダメぇン?
        いいのぉ? イキそうだよぉ? それじゃイクよぉ、イクよぉ、
        あっ…」

238 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 10:29:16.02 ID:Db4w23ux0
http://www4.ocn.ne.jp/~hida/akatyan.html

わくわくさん「俺の子供なんだから、抱かせろよ!」


239 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 10:29:15.82 ID:RYCWp8+d0
わくわくさん「あっ・・・ゴロリ・・・中に出しちゃらめぇ・・・」

240 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 10:29:26.14 ID:oZOAaByK0
鷹キタwwww

241 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 10:29:37.61 ID:V6kwj6rg0
わくわくさん「この紙くずのようにおまえをばらばらにしてやろうか?ごろり」

242 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 10:30:27.09 ID:RYCWp8+d0
>>238
わくわくさんってまだ40代だったんだ・・・

243 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 10:31:09.78 ID:1nC4IhTcO
わくわくさん始まったwwwww

244 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 10:31:26.95 ID:vMSgTXoYO
わくわくさん「まずここを適当に折って…半分くらいに切ります」
「で、今日はなに作るんだっけ?カンペ早くしてよ!」

245 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 10:32:04.56 ID:3GXySGf+O
わくわくさん「俺‥いつまでもわくわくしてる場合じゃないよな。
ゴロリ‥俺‥どうすればいいんだ?」

246 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 10:32:16.07 ID:1P3duZCy0
わくわくさん「貴様の命もボッシュートしてやろうか!」

247 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 10:32:30.75 ID:j0lY48140
http://wktk.vip2ch.com/dl.p?f=vipper6005.jpg
わくわくさん「これ>>1?」

248 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 10:33:02.67 ID:Db4w23ux0
わくわくさん「僕は仕事柄、はさみの扱いには慣れてるんだよねぇゴロリ。」

249 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 10:33:03.33 ID:QonH33mCO
「このご時世に紙かよ」

250 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 10:33:05.06 ID:fVtHeual0
わくわくさん「お猿のおケツはクソだらけ」

251 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 10:33:05.30 ID:+Tl57PCpO
>>245
吹いたwwwwww

252 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 10:33:23.93 ID:4WXxr1pBO
わくわく「のりはアラビックヤマトだっつってんだろぁゴルァ!!」

ゴロリ「わくわく、そのへんでやめとけや」

253 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 10:34:01.55 ID:Ge6a7z0hO
わきわきさん「くっせー!」

254 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 10:35:09.26 ID:njxHK4GIO
なんかさあ、たまには紙以外のもの作りたいよね
スーパーアグリのエンジンとか

255 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 10:35:38.73 ID:Db4w23ux0
http://www4.ocn.ne.jp/~hida/hprofil.html
この人・・・誰ですか

256 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 10:35:52.88 ID:7fhwPvvO0
わくわくさん「これでAA作ってくれよ」
ttp://www.kubota-masato.com/photos_source/photo_014.jpg

257 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 10:36:11.89 ID:Tp9FSPZR0
わくわくさん「(失敗)ぁあ”あ”あ”!!もう!今日はやめだ!やめだ!」


258 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 10:36:25.25 ID:HxsFjf4F0
わくわくさん「アロンアルファアあばばばば」

259 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 10:36:32.28 ID:aRxY7er1O
わくわくさん『や ら な い か ?』
ゴロリ『アッー!!』

260 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 10:37:28.61 ID:kSO3Th+K0
わくわくさん「ぬっ、ぬるぽっ!」
ゴロリ「がっ!」

261 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 10:38:59.54 ID:jLodw+WDO
わくわくさん「オエッ」

262 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 10:43:30.55 ID:7mKsIJLNO
わくわくさん「イイ」

263 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 10:44:19.46 ID:Fs5VhtBZO
わくわくさん「この穴に棒をくっつけるんだよ。こうやってこうやって・・・できた!次は回してみようか。」
ゴロリ「さすがだね」

264 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 10:45:00.64 ID:7vXwPsVm0
わくわくさん「こんなやつに・・・くやしい!」
ブクブクッ

265 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 10:45:52.68 ID:HpAsVxjmO
もっと腰振れやメスブタが!

266 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 10:46:12.30 ID:Db4w23ux0
ゴロリ「スタジオあついよ」

267 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 10:46:34.63 ID:Db4w23ux0
わくわくさん「なんかゴロリくさくない?」

268 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 10:46:42.61 ID:kQ4yBbRLO
わくわくさん「できない」

269 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 10:48:42.75 ID:qjpZYQeT0
>>255
アッー!

270 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 10:50:06.29 ID:iCIf9AbB0
わくわくさん「言いたい事も言えないこんな世の中じゃ」

271 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 10:51:13.79 ID:RYCWp8+d0
ゴロリ「POIZON」

272 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 10:51:22.27 ID:qjpZYQeT0
わくわくさん「手が震える・・・・・・ゴロリ、酒もってきてくれ」

273 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 10:51:41.71 ID:Db4w23ux0
わくわくさん「ゴロリたまには口でしゃべれ」

274 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 10:51:43.98 ID:Tp9FSPZR0
わくわくさん「もうやるネタがねぇなあ」

275 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 10:51:48.87 ID:FCa6UXjm0
わくわくさん「さて煮込んだものがこちらです」

276 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 10:54:39.68 ID:Pjk41bsNO
わくわくさん「嫌です…僕には人を殺す兵器は作れません」

277 :完全VIPPER体質 ◆YUCCIoLWPo :2006/06/20(火) 10:57:32.31 ID:Px8Fr+yKO
そういえばゴロリってオスだったよな…

278 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 10:58:31.24 ID:8Qr1Ni4TO
わくわく「突くってわくわく!」

279 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 11:00:16.82 ID:FAsMgvae0
わくわくさん「正しいことをしたければ偉くなれ」

280 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 11:00:18.99 ID:g6wUKVR6O
わくわくさん「ストレッチパワーがここにたまってきただろう」

281 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 11:00:55.62 ID:YKhU8mHO0
はいはいおもしろいおもしろい

282 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 11:01:47.09 ID:aRxY7er1O
>>280ワロスwwwwwwww

283 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 11:02:58.58 ID:Uabbj2sL0
わくわくさん「この紙をクシャクシャに丸めて〜・・・ドーン!!!」

284 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 11:04:07.25 ID:qEZ1UeL+0
わくわくさん「ぶっちゃけ本名はしょぼいよ」

285 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 11:05:46.66 ID:4lw69kn7O
>>283
ちょwおまwww

286 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 11:06:05.12 ID:VRtbaVII0
ゴロリ「Oh…す、すごい。すごいよ、わくわくさん…。」

287 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 11:06:40.69 ID:aRxY7er1O
わくわくさん『おっぱいうp』
ゴロリ『ksk』

288 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 11:07:20.52 ID:B+V5dGOT0
わくわくさん「腹ん中パンパンだぜ」

289 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 11:07:43.61 ID:FAsMgvae0
わくわくさん「おんみょうだんをくらえ!」

290 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 11:07:59.95 ID:xvvSjzavO
わくわく「今月どぉ?ストレッチより視聴率とった??今月とんないと駄目なのよ〜フフ」


291 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 11:08:28.71 ID:Tp9FSPZR0
わくわくさん「ゴロリ〜今日は獣姦ものの(ry」


292 :突撃ひとり:2006/06/20(火) 11:09:52.70 ID:yGv9FqwXO
「紙とハサミじゃ女は作れないんですよ」

293 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 11:10:08.34 ID:FAsMgvae0
わくわくさん「酒!飲まずにはいられないッ!」

294 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 11:10:17.30 ID:1P3duZCy0
わくわくさん「魔貫光殺砲ーーー!!!」

295 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 11:10:47.74 ID:qjpZYQeT0
わくわくさん「そうだ!よし気にいったぞお前、厨房裏でゴロリをファックしていいぞ!」

296 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 11:11:01.14 ID:Tp9FSPZR0
番組収録後
ゴロリ「ねぇねぇわくわくさん今日泊まってもいいかな?」
わくわくさん「ダメにきまってんだろ!」


297 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 11:11:14.48 ID:qipWxEn60
ちょwwwwwwボールが応援されてるwwwwwwww
http://bloog-ranking.com/


298 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 11:11:52.00 ID:7mKsIJLNO
わくわくさん「若い♀のアシスタント雇えよ」

299 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 11:12:14.86 ID:jTq1vY3GO
わくわくさん「中卒だからわかんね」

300 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 11:12:21.94 ID:FAsMgvae0
わくわくさん「俺は人間をやめるぞっ!ゴロRRRRRYYYYYYYYY!!!!」

301 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 11:12:26.49 ID:EmI0XJx10
わくわくさん「俺はどうせシスコンでマザコンだよ!要するにファミコンなんだよな。」

302 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 11:12:54.36 ID:B+V5dGOT0
わくわくさん「わくわくしねーよ!」

303 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 11:13:49.41 ID:Uabbj2sL0
わくわくさん「45にもなってもうね、わくわくさんとかね、本当、辛いんですよ!」

304 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 11:13:55.32 ID:Tp9FSPZR0
ゴロリ「ねぇねぇわくわくさん昨日夜歌舞伎町にいなかった?」
わくわくさん「ちょwwwwwおまwwwなんで知ってんだよ!?」



305 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 11:14:31.71 ID:7mKsIJLNO
わくわくさん「1Get」

306 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 11:14:32.24 ID:9XJBL/3pO
わくてかさん「二つ折りの仕方??氏ね厨房」
ゴロリ「わくわくさん、言い過ぎだよwww」
「言い直すと・・・ 半 年 R O M れ 消 防 」

307 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 11:14:43.62 ID:jTq1vY3GO
わくわくさん「ゴロリ、半年ROMれ」

308 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 11:15:33.59 ID:Uabbj2sL0
わくわくさん「あ、しゃべっちゃった!」

309 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 11:16:35.18 ID:Tp9FSPZR0
わくわくさん「ご、ごろり・・い、い息できない」

310 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 11:16:54.07 ID:7mKsIJLNO
わくわくさん「どこみてんのよ!」

311 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 11:17:07.88 ID:a3pHI5sL0
わくわくさん「ゴロリの中…温かいナリ…」

312 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 11:17:45.27 ID:7a90y41KO
わくわくさん「わくわく!ピッコロ!ゴ〜ロリ〜♪」

313 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 11:19:06.13 ID:pCAGuggKO
わくわくさん「早く帰ってVIP見てぇwwwwwうはwwwwwwwwww」

314 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 11:19:17.31 ID:Tp9FSPZR0
わくわくさん「そろそろオレも魔法使えるかもな」

315 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 11:20:42.78 ID:mcAgrrGlO
わくわくさん「わくわくさん?」

316 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 11:22:21.95 ID:SEKbO6q8O
わくわくさん「べ、別に子供たちのために作ってる訳じゃないんだからね!・・・ほ、ほらあんたも手伝いなさいよ!」
ゴロリ「わ、わくわくさん・・・」

317 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 11:22:33.49 ID:8IriXO52O
わくわく「最近わくわくしなくなったな…」

318 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 11:25:08.56 ID:C5eeXVrb0
わくわくさん「ゴロリうめぇwwwwwwwwwww」

319 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 11:26:35.73 ID:UDmDd0t70
わくわくさん「菜々たんとお触りごっこしてぇー・・・・・ ハァ」

320 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 11:27:27.25 ID:U/cyG4V30
>>19
熊じゃないの!?


321 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 11:29:00.30 ID:1P3duZCy0
わくわくさん「わくわく〜」
ピッコロ「魔ジュニアだ」
ゴロリ「ゴ〜ロリ〜」

322 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 11:29:19.98 ID:3GXySGf+O
わくわくさん「サントス、イナモト、ナカタ、ヤナギサワ、Ah~nマキ」

323 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 11:32:41.25 ID:1P3duZCy0
>>322
ゴロリ「オオー!」

324 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 11:36:55.99 ID:YG/DGPB60
うんこが出るど!

325 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 11:39:28.32 ID:FInMXWQy0
支援
Bカップの私だけど・・・
http://ex15.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1150770343/

326 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 11:40:09.37 ID:7mKsIJLNO
ナニを突くって遊ぼか〜な〜

327 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 11:41:56.75 ID:g6wUKVR6O
わくわくさん「ゴロリ、俺CDデビューしようかと思ってるんだ」

328 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 11:43:19.15 ID:EtwOmz4KO
>>181
の元ネタってなんだっけ?

329 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 11:44:17.52 ID:xiVGeOPaO
わくわくさん「よかった。描けて」

330 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 11:45:05.71 ID:shzIeh5Z0
わくわく「どうせつまんないからチャンネル変えたほうがいいよ」

331 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 11:47:16.97 ID:Tp9FSPZR0
>>328
FF7AC

332 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 11:48:27.57 ID:g6wUKVR6O
>>328
つFF7AC

333 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 11:50:56.75 ID:EtwOmz4KO
ありがとう!
すっきりした…

334 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 11:53:31.08 ID:qipWxEn60
ちょwwwwwwボールが応援されてるwwwwwwww
http://bloog-ranking.com/


335 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 11:54:20.12 ID:NHuQC2wp0
わくわくさん「今日は子供を作ります」

336 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 11:57:24.17 ID:aSArR1Pk0
★女子学生の厳し〜い目 卒論「男の値打ち 女の目」まとめる−−大阪国際大 /大阪
 ◇主な「男子学生の悪」−−幼児的/無責任/無神経
 ◇他に▽デリカシーがない▽がさつ▽見えっ張り▽下心が見え見え▽未熟…

・女子学生は、いま時の男子学生をどう見ているのか? 大阪国際大学人間科学部の
 心理コミュニケーション学科の12人が、女子学生を対象にしたアンケートを、
 「男の値打ち 女の目」と題した卒業論文にまとめた。
 調査対象は、阪大、京大、関関同立や女子大など京阪神の4年制15大学の計300人。

 男子学生の印象では、幼児的52・3%がトップ。バカ40・3%と続いた。
 評価を具体的に聞くと、意思がかたい、迫力がある、節度がある、マナーがよいの
 質問で、「ノー」が「イエス」を上回った。また、デリカシーがない、がさつ、見えっ張り、
 下心が見え見え、未熟、うそをつく、口が軽い、の質問で「イエス」が多かった。この
 項目では、「元気がない、社会性がない、幼い」という分析をしている。
 授業態度では、不まじめは61%を占めた。理由として、183人が「寝ているか、
 しゃべっている」を挙げた。

 全体では、マイナス回答の総計が8702で、プラス回答の7659を大きく引き離した。
 これらから、男子学生の5悪を「幼児的、バカ、無責任、無神経、うそつき」とまとめた。
 そのうえで、「大人になりきれていない」という声が強いと分析している。
 http://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/osaka/archive/news/2004/12/18/20041218ddlk27040632000c.html

↓今時の男
幼児的、バカ、無責任、無神経、うそつき、元気がない
大人になりきれていない、異性には異常にきびしい
性的に幼稚、深夜アニメに現実逃避することを誇りに思っている、
ニート多く、女性に対しデリカシーがない、学習意欲が低い、
自信がなく引き篭もりがち、仕事意欲世界最下位、下心が見え見え
がさつ、見栄っ張り、下品、軽佻浮薄、未熟、DQN。

337 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 11:57:47.64 ID:F0Xvk8xtO
わくわくさん「あ、っとマナーにしてなかっ…ん、OKOK、いいよ」

338 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 11:59:29.41 ID:g6wUKVR6O
ゴロリ「今日のオーダー!牛肉を使った料理!」
わくわくさん「ウィームッシュ!」

339 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 12:04:08.52 ID:nvBrfybW0
わくわくさん「ゴロリの中身はプライベートでおっぱぶにはまってるようです 
       くすこ
       ではきょうはみんなで紙飛行機をつくろうね!」

340 : ◆DoLL.ryQk2 :2006/06/20(火) 12:10:57.93 ID:TYD1fnv0O
わくわくさん「俺は天才だぁ〜!覚悟はいいか?」

341 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 12:35:42.59 ID:IpqqHAHrO
これ、友達に見せるときに必ず「わくわくさんに作り方を教えていただいた」って一言言ってね!

342 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 12:49:33.85 ID:qqUdBeKXO
「いつかうじきつよしとはタイマンでやりたい」

343 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 13:16:38.21 ID:99zEZNFSO
わくわくさん「どうせだれも作んねーだろ」

344 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 13:18:05.06 ID:wZ65tJHWO
ベジータ「俺もわくわくさんになりたい・・・」

345 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 13:23:14.37 ID:cz5NTNxZ0
わくわくさん「ようこそムーンサイドへ。ようこそムーンサイドへ。ムよーンサうイこドそへ
ムーンサ、ムーンサ、ンサイ、ンサイ、ンサイ、ムーンサ アッハッハ!…イヒヒ
おれはけずるの好きなんだ。君達けずられたいんだろ?ンサイ、ンサイ、ンサイドムー、こそよう、こそよう、こそよう
ようこそムーンサイドへ。よう、こそムー、そムー、ンサイ、ンサイ、ンサイ…ドへ」

346 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 13:30:24.98 ID:JxbJvVnCO
わくわく「今日は人体錬成をするよ」
ゴロリ「陣を書いて〜手〜を合わせて〜」
ゴロリ「うわぁ〜!なんか変だよぉ〜!!」
わくわく「やっぱり失敗かぁ〜」


347 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 14:16:10.87 ID:FwzDHYSqO
わくわくさん「ニャンチュウUzeeeeeeeeeeeee」

348 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 15:17:38.13 ID:FwzDHYSqO
わくわくさん「だからね、払うもん払ってもらわないと私も困るんですよ」

349 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 15:35:30.56 ID:3j+8nRQPO
ゴロリ「わくわくさん!駄目ですこんな・・・アッー!」

350 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 15:38:34.93 ID:d3Cegt20O
わくわくさん「スプーだあ!」

351 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 15:40:46.46 ID:0Zr12eW3O
わくわくさん「くだらねー」

352 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 15:40:52.61 ID:W6Eo/GLd0
わくわくさん「他のにして、これ難しい」

353 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 15:43:37.54 ID:NbsKO+p80
わくわくさん「熊の手っておいしいらしいんだよね」

354 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 15:51:52.40 ID:lZeRX2aiO
わくわくさん「ゴロリの名前の由来はゴスロリからきてるんだよ」

355 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 16:01:28.70 ID:jiMNKTpI0
わくわく「今日化粧乗り最悪ー」

356 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 16:33:41.64 ID:1P3duZCy0
わくわくさん「女はヤッパリBカップが一番いい」


357 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/20(火) 16:42:54.42 ID:UaM92wpgO
わくわくさん「⊂ニニニニ( ^ω^)ニニニつ


59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)