2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´・ω●)孟徳、飯だぞ

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/25(日) 10:02:01.61 ID:n5KaP83A0
(`・ω●)今日は奮発して卵二個使ったよ!
ヽ(`Д´)ノどっちにしろただの目玉焼きじゃねーか!!
( ´゚ω●)・・・
(´゚ω●)

まとめ
http://dun2.xxxxxxxx.jp/

避難所
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1138844638/

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/25(日) 10:03:17.78 ID:n5KaP83A0
ヽ(`Д´)ノ我が曹操軍(本スレ)の軍令を作ったぞ
(´・ω●)おお、見せて

・スレ住人同士の過度な馴れ合いの禁止
(´・ω●)なんで?皆で仲良くするのはいいことじゃないの?
ヽ(`Д´)ノ確かに結束を高めることはいいことだ。だが、それによって新しい人材が
      入りづらい状況になったらどうする?我々曹操軍が目指すのは何も言わなくてもわかりあえる絆!まさにこれだ!
(´・ω●)なるほど。過度な馴れ合いにならないように気をつけるよ

・小ネタはどんどん投下せよ
(´・ω●)小ネタがあってこそのこのスレだもんね
ヽ(`Д´)ノ実は小ネタや豆知識は>>1の作品を書く上で邪魔になるどころか
     >>1自身がタメになったりインスピレーションを受けている場合が多い!
     だから小ネタや豆知識は考え付いたら内容をよく確認の上、投下するのだ!
(´・ω●)ダメな内容もあるの?
ヽ(`Д´)ノキツイのはまだ本編に登場していない新キャラの登場だ!具体的に言えば馬超や張コウの例だな
(´・ω●)なるほど

・感想は大いにすべし
(´・ω●)あれ?これ過度な馴れ合いになるんじゃない?
ヽ(`Д´)ノそこが過度な馴れ合いになるかならないかの微妙な線だ!
      しかし、せっかくネタを考えてくれた者たちに何の礼もなしでは誰もネタを書き込まぬだろ
(´・ω●)そうだね
ヽ(`Д´)ノこの3つの軍令はお互いが微妙な位置に存在している!
      曹操軍の精鋭たちにはいわゆる『新参』と『古参』の雰囲気が出ないように気をつけてもらいたい!
(´・ω●)わかったよ、孟徳。僕、今まで温めていた小ネタ投下するよ
ヽ(`Д´)ノほう、どんなのだ
(´・ω●)目玉がね、バビューン!ドビューン!ズガーン!ひぎぃ!さくらんぼ!みたいでねそれで(ry
ヽ(`Д´)ノ(あまり幼稚な内容もどうかと思うぞ・・・)

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/25(日) 10:09:23.99 ID:eH8u5mKY0
6 ゚∀゚)・・・

『曹操、誅殺すべし』

6 ゚∀゚)な・・・なんでこんなものが俺のところにくるんだよぉ・・・
( ´髭`)兄者、どうかなされたか?
ミ,,゚Д゚彡おう、顔が青いぞ
6 ゚∀゚)ななななな・・・なんでもねぇ!!(こいつらには見せられねぇ!!)

もし見せたら・・・

( ´髭`)帝の意思とあらば仕方あるますまいな!曹操を(ry
ミ,,゚Д゚彡ぶっこ(ry


6 ゚∀゚)(見せたらこんな恐ろしいことを言うにちがいねぇ・・・
     だが、これは曹操を殺すチャンスなんじゃ・・・いや、落ち着け
     相手はあの曹操だぞぉ・・・あ・・・でもやれるかも・・・
     いやいやいや!あいつを暗殺するなんて・・・あ、でもなぁ・・・)

ミ,,゚Д゚彡何をあんなにブツブツ言ってるんだ?
( ´髭`)さあ・・・?

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/25(日) 10:16:00.19 ID:eH8u5mKY0
ヽ(`Д´)ノふぁ〜眠い・・・
6 ゚∀゚)(ここ数日、こいつと一緒に行動してるが・・・隙だらけに見えてなかなかそうじゃないんだよなぁ)
(´・ω●)あれ、また一緒にいるの?
6 ゚∀゚)おう、曹操の旦那が俺を離してくれないんだよ
ヽ(`Д´)ノん?俺はお前が何かをしたそうだから一緒にいるだけだぞ
6 ゚∀゚)!?(こいつ・・・見透かしてるのか?)
(´・ω●)ふーん、劉備さんは何か孟徳に用があるの?
6 ゚∀゚)あ?ああ・・・宴会だ!そう、宴会がしたくてねぇ・・・
ヽ(`Д´)ノそんなことか。ならばすぐに席を設けよう
6 ゚∀゚)あ・・ああ・・楽しみだぜ・・・
(´・ω●)・・・

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/25(日) 10:17:41.69 ID:n5KaP83A0
ktkr

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/25(日) 10:19:35.28 ID:eH8u5mKY0
ヽ(`Д´)ノ明日にでも宴会だ!ハハッ!劉備!!お前、何か出し物考えておけよ!
6 ゚∀゚)ああ、今から帰って考えておくよ・・・



(´・ω●)劉備さん
6 ゚∀゚)ん?なんだよ
(´・ω●)僕は劉備さんが好きだ
6 ゚∀゚)ウホッ!!
(`・ω●) でも孟徳に何かするつもりなら僕は劉備さんでも許さない
6 ゚∀゚)!!
(`・ω●) ・・・
6 ゚∀゚)お前、変わったなぁ・・・
(´・ω●)え
6 ゚∀゚)いや、何でもねぇ・・・曹操に伝えておいてくれないか

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/25(日) 10:25:28.87 ID:eH8u5mKY0
(´・ω●)決着は戦場以外にないってさ
ヽ(`Д´)ノそうか
(´・ω●)あれ?嬉しそうだね
ヽ(`Д´)ノまぁな
ξ゚听)ξ何言ってるのよ!!劉備、逃げちゃったのよ!!
ヽ(`Д´)ノまぁまぁ
ξ゚听)ξムキィィィィィ!!
( ´・_・`)一応、朱霊殿が劉備を追っておりますが・・・
(`・ω・´) もう遅いんじゃないかな?
ヽ(`Д´)ノさて、劉備にそこまでの決意をさせたのは一人の馬鹿としてだ
(´・ω●)え?僕?
( ^ω^)惇兄しかいないお
ヽ(`Д´)ノ劉備の心を擽った者が他にいるはずだ。そいつを探すぞ
( ´・・`)大体の調べがついております
ヽ(`Д´)ノ早いな
( ´・・`)ええ、恐らくは董承一味の仕業かと
ξ゚听)ξやーっぱりね!あいつら最近コソコソしまくりだったのよね!

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/25(日) 10:31:26.87 ID:eH8u5mKY0
( ^▽^)曹操・・・僕らは幼い頃からずっと一緒だった・・・お互いまるで正反対の性格だったけど
      僕らはなぜか馬が合った。でも、曹操・・・僕らの道は同じ方向を向くことはない!
      君は帝を擁護したが、僕はそうじゃない!弟は帝を名乗ったが僕は違う!!
      僕は帝を超越した新しい存在として君臨してみせる!!

時代は後の大戦である『官渡の戦い』へと刻一刻と向かっていた

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/25(日) 10:33:26.07 ID:eH8u5mKY0
つづく

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/25(日) 10:40:11.89 ID:n5KaP83A0
>>1

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/25(日) 10:45:00.42 ID:k7Ylae9aO
さすがにこの時間じゃ人いないなー

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/25(日) 11:16:44.21 ID:VUTVIjUgO
>1氏きたあああああああああああああああああああああ

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/25(日) 11:19:33.55 ID:4nN9Bm1q0
( ^ω^) >>1おつおつ

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/25(日) 12:02:20.11 ID:4nN9Bm1q0
(´・ω●)保守

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/25(日) 12:16:35.02 ID:YzA6Hi1uO
>>1キタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)゚∀゚)・∀・)^ω^) ̄ー ̄)´_ゝ`)-_)´Д`)゚ー゚)´・ω●)`Д´)ノ ━━━!!!!

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/25(日) 12:47:18.09 ID:4nN9Bm1q0
(´・ω●)ほ

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/25(日) 13:10:10.86 ID:VIleEy35O
(´・ω●) ほ

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/25(日) 13:59:40.51 ID:VIleEy35O
(´・ω●) セーフ?

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/25(日) 14:27:02.60 ID:4nN9Bm1q0
( 'A`)援軍マダー

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/25(日) 15:05:54.27 ID:4nN9Bm1q0
(´・ω●)あげ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)