2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チビ白髪インテリの英語の先公ムカつく

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/03(月) 00:37:44.70 ID:qwO/QBoVO
チビでナルでインテリでそのうえ、週末課題がほかの教科の10倍は出す先公消えてくれ^^;
明らかに量が大杉な週末課題を来週から減らす為に抗議しようと思う。 どんな抗議が良い?

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/03(月) 00:38:23.06 ID:XloSxeuF0
貴様だって、嫌われ者だろうに

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/03(月) 00:39:29.23 ID:qwO/QBoVO
なんの根拠もない発言やめろ^^;

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/03(月) 00:42:53.02 ID:qwO/QBoVO
あいつ、焦点ずれてる^^;

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/03(月) 00:43:25.76 ID:+1cfHyi40
とりあえず課題の意義を問いただして修正させる。
そうすればお前はクラスで一躍人気者だ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/03(月) 00:44:02.93 ID:qwO/QBoVO
なぜ毎週毎週問題を写さなきゃならない。
チビピザインテリ白髪はこの無意味な作業に何時間かかるか分かってるのか問い詰めたい。 小一時(ry

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/03(月) 00:44:27.94 ID:ralRMm7N0
教育熱心の素晴らしい先生じゃないか
自分の能力の無さを恨め

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/03(月) 00:45:50.60 ID:9kHQlviwO
布団叩きとラジカセを用意しる

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/03(月) 00:45:56.27 ID:qwO/QBoVO
>>5既に何人か問いつめてるが、『三年でノート20冊作って三年後に自信になるようにする』だと。
ノート20冊分問題を写してつける自信なんてwwwww

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/03(月) 00:47:12.39 ID:qwO/QBoVO
>>7問題をとくだけでノート20冊なら分かるが、問題を写すのがメインになってて時間を浪費しすぎてる

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/07/03(月) 00:48:24.25 ID:h3uQJU9J0
ここはお前の日記帳か

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/03(月) 00:48:53.54 ID:Viej3AZT0
じゃあ やらなきゃいいじゃん?
>>1おまえ ばかだろ

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/03(月) 00:49:13.74 ID:+1cfHyi40
そういう先生はどこにでもいるよなぁ
まーはっきりしてる事は、そういうやつは
自分のやり方に絶対の自信を持っているから、



1:平常点0覚悟で自習
2:従う
の2択じゃねーの

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/03(月) 00:49:33.95 ID:ralRMm7N0
英語だったら問題(英文とか)写すだけでも勉強になるだろが
効率がいいかといったらわからんが

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/03(月) 00:52:48.20 ID:qwO/QBoVO
>>13平常点0=成績1のような先公だから前者は留年覚悟になるから駄目だ。
>>14日本語の問題文多い

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)