2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子供のころ思っていたこと

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/03(月) 00:46:56.58 ID:8yzAb6pQ0
スイカを種ごと食べたら、腹の中で育つと思っていた

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/03(月) 00:47:31.40 ID:K1dZNqIg0
子供は結婚したらいつの間にかできると思ってた

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/03(月) 00:47:32.05 ID:Ai9qQaJu0
骨がなるのが折れてるのかと思ってた

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/03(月) 00:47:34.12 ID:6vPKAZ890
カップヌードルのしおはダメだ食えたもんじゃもねぇ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/03(月) 00:47:40.54 ID:u53nQFQ40
大人になると赤ちゃんは勝手にできると思っていた

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/03(月) 00:48:02.16 ID:u53nQFQ40
>>4
仲間だwww

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/03(月) 00:48:32.51 ID:SZt6ant60
性教育で精子と卵子がryってのは解ったけど
精子がどこから出るのか、どうやって卵子とくっつくのか解らなかった

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/03(月) 00:49:22.82 ID:erfSUW/X0
理想の大人になれるとおもってた

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/03(月) 00:49:42.76 ID:N8NaUFj80
思い出が欲しいなって、思っていたんだよな〜

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/03(月) 00:49:58.49 ID:+2qLyHATO
陸上自衛隊の90式戦車は見ためとかはアメリカの戦車に似てるんだけど装甲はヤスリで削れるし、車体の底は川底の石で穴が空く程度。
傾斜装甲を採用してないので砲弾をはじくことが不可能だし、84ミリ無反動砲で砲塔が吹っ飛ぶ。
乗員をケチって自動装填装置にしたけど故障が多くて砲手や射長が自分で装填する事もしょっちゅうある。
方向指示器をつけた戦車なんて世界中探してもこの国だけ、三菱製なので隊員も怖くて乗りたがらないので戦車のりの希望が少なくて困っているらしい。
貧乏で暗視装置が付いてないので昼間しか戦闘できない。しかも戦車砲、砲弾ともドイツ製なので戦争になってからきちんと手に入るかどうか疑問。
しかも1台12億円と高価。世界最強のドイツのレオナパド5A2戦車なら2台買って釣りが出来る。
50トンという重さゆえに北海道専用となり本州では大きすぎて道路輸送が出来ないので、わざわざ分解して演習場まで持って行く。
こんな不満だらけの装備を何とかしろ!!

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/03(月) 00:50:08.58 ID:QX1XY3tP0
空を飛びたかった。

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/03(月) 00:51:18.21 ID:Dnz7b0260
悪い人はいない

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/03(月) 00:53:14.81 ID:kSx7mVsW0
どんなに壮絶な怪我をしても病院いけば完治すると思ってた

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/03(月) 00:54:52.14 ID:R9uOMSBu0
気を集中させると亀破目波が打てると思っていた
空を飛べると思っていた
煙草を吸うのはかっこいいと思っていた
茶髪にしたらモテると思っていた

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/03(月) 01:03:13.04 ID:NRyIvfYg0
実は世界は全て作り物で自分しかいない。人も景色も皆作り物。
あのビルの先にはん今現在は何も無く、そこへ自分が移動すると景色が作られる。
とか
実はこの人は読心術(完璧に)が使えるかも?と勝手に想像してビビったりとか


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)