2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勉強ついでに奥の細道現代訳

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/03(月) 00:58:21.28 ID:V/8eT+Yu0
「おくのVIPPER」
松尾芭蕉

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/03(月) 01:00:13.89 ID:V/8eT+Yu0
月日は百代の過客にして、行きかふ新参もまたVIPPERなり。
百代の過客・・・永遠の旅人

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/03(月) 01:02:24.84 ID:TnbULoJL0
妹スレ
あぁ妹スレ
また腹筋

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/03(月) 01:03:06.04 ID:V/8eT+Yu0
スレの上に時間を浮かべ、釣りの口とらへて時間迎ふる>>1は、
日々ネットにしてVIPをすみかとす。

釣りスレを毎日立てる椰子はVIP住人だ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/03(月) 01:04:07.88 ID:V/8eT+Yu0
古参も多く終わったな。

古参もVIPで果てる

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/03(月) 01:06:50.08 ID:V/8eT+Yu0
予もいづれの年よりか、ヒッキーの風にさそはれて、
仕事したくない思ひやまず、ネットにさすらへ、

俺もいつからかひきこもりたくなって
仕事もしたくないしネットずっとやりたくなった

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/03(月) 01:10:17.12 ID:V/8eT+Yu0
去年の秋、自分の部屋に蜘蛛の巣はらいひて、やや年も暮れ、
春立てる霞の空なんか関係ねえと、ニュー速の物につきて心が狂って

去年の秋から春にかけて霞の空なんて俺には関係ねえよwwwww
ニュー速にかじりっぱなしになった

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/03(月) 01:15:18.66 ID:V/8eT+Yu0
神IDの降臨にあひて、取るものてにつかず、パンツの破れも気にしないで、
折笠さんのCD買って、PCをつけっぱなしにするより、
2chの祭まづ

神IDが気になって何もやる気がしない。パンツも破れたまんまだ
苺ましまろかけっぱなし、PCつけっぱなし、2chの祭が楽しみだ

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/03(月) 01:21:05.30 ID:V/8eT+Yu0
心にかかりて、winnyは人に譲り、2階の部屋にこもり、
ニュー速も 住み変わらない 雛苺

「入ってくるな」を部屋のドアに懸け置く。

winnyにハマってファイル交換。2階の部屋にひきこもり。
「ニュー速にはずっといるぜ。雛苺が目当てだけどな」

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/03(月) 01:21:48.60 ID:V/8eT+Yu0
「入ってくるな」と家族への完全孤立を決め込んだ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)