2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

間違って同僚とセックスしてしまった

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/03(月) 01:04:47.90 ID:Yb2C9Iuj0
酒飲んで酔っ払ったときに、たまたま二人きりになったので間違えてやってしまった
どうしよう

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/03(月) 01:05:04.14 ID:L3Vh2KaE0
うp

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/03(月) 01:05:28.40 ID:65cl/mKu0
気にすんな間違いは誰にでもある

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/03(月) 01:05:30.79 ID:ITJqupT10
えっと、日本語が読めない

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/03(月) 01:05:31.10 ID:+6p2OT0mO
うp

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/03(月) 01:05:43.06 ID:8V15gPqg0
ケツ穴開通おめ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/03(月) 01:06:01.76 ID:Yb2C9Iuj0
酔っ払ってんのに羽目鳥できるわけねえだろヴぉけ

8 :突撃ひとり ◆HITORI9Uas :2006/07/03(月) 01:06:15.28 ID:AOm5Mfa70
       _,、_
    ( ^A^ )<たすけてー     
      | |       
      | |       
    _| |_       
   /    \
   | |(・)(・)| |  _/ ̄ ̄\_
  __| |    | |__└-○--○-┘=3 
  ○__|   |____ニニニニニニニニニ○
   人人人人人
  川川川川川川川
   ||||
   ||||
   ||||
   ||||
  _/ ̄ ̄\_
 └-○--○-┘=3

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/03(月) 01:06:26.55 ID:Yb2C9Iuj0
>>6
いや一応性は異なるんだけど

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/03(月) 01:06:51.42 ID:cEVoZHmq0
付き合え

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/03(月) 01:07:14.93 ID:Yb2C9Iuj0
とりあえずあれだな、肌が触れ合うとスイッチ入ってしまうのね
童貞どもに前戯レクチャーしてやっか

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/03(月) 01:07:49.40 ID:Yb2C9Iuj0
>>10
だめ、でもまあせっくすから始まる付き合いってのもあるよね
今回はちょっと無しだけど

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/03(月) 01:08:26.07 ID:U4XWoN+6O
なんで最近の女はすぐやらせるの?その場のノリだの寂しいからだの…。しねばいいのに

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/03(月) 01:08:26.96 ID:ED4aqSCL0
とりあえず、間違いの瞬間をうp
話はそれからだ

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/03(月) 01:08:35.72 ID:kQxSQkfJ0
そのまま順調に交際を続けて2年後ぐらいに相手の実家に挨拶行って、
その半年後ぐらいに結婚式挙げて、新婚旅行はエジプトに行ったらいいじゃない。

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/03(月) 01:09:59.41 ID:Yb2C9Iuj0
>>13
まあ男も悪いよ、反省してる

>>14
だから酔っ払ってるときに羽目鳥できねえっつってんだろヴぉけ

>>15
やだよ20代前半で結婚なんて重荷背負いたくない

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/03(月) 01:12:53.51 ID:U4XWoN+6O
>>16正直Hしよっかみたいな雰囲気出されると冷めない?やったらやったで自己嫌悪しか残らないし。

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/03(月) 01:16:14.49 ID:Yb2C9Iuj0
>>17
酒のむと「やろうか?」みたいな雰囲気の段階すっとばしてやり始めるからさ
もう自己嫌悪しかのこんないよ
こんなスレたててるけど実際落ちたし

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/03(月) 01:20:30.47 ID:U4XWoN+6O
>>18オレの周りがヤリチンばっかでそいつらの知り合いの女と遊ぶから女ってみんなそうだと一人で思いこんでるのかと思ってた。やっぱ女はみんなそうなんだな。まあ男もそうゆうやつ多いけど。

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/03(月) 01:22:21.04 ID:Yb2C9Iuj0
>>19
いやいやいや、それはない
女はみんなヤリマンって訳じゃ全然ない
むしろ1人の男にぞっこんでそれ以外とは絶対出来ないって女の方が多い
俺どっちの種類の女とも接してきたけど、やっぱ空気違うよ

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/03(月) 01:26:34.17 ID:NEeopxorO
女は股で考えるものだろっ
酒くらいで歯止めきかないなら酒呑むな

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/03(月) 01:28:11.17 ID:Yb2C9Iuj0
女性蔑視は過ぎると害悪だよ

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/03(月) 01:29:59.00 ID:TBvnoMlu0
男も股に付いている物で考えるので問題ありません

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/03(月) 01:31:32.88 ID:Yb2C9Iuj0
祈祷ですね

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/03(月) 01:34:08.73 ID:U4XWoN+6O
>>20そっか…。オレが純粋すぎんだなwwwなんか最近女性不信でさ。女にも性欲あんのは頭ではわかってんだけど…

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/03(月) 01:35:08.43 ID:DTZrW0ICO
まだ泥酔して男ができると思ってるやつのスレか

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/03(月) 01:37:20.03 ID:Yb2C9Iuj0
>>25
多分遊ぶ女がバカすぎんだよ、それ
もっと真っ当な女と遊びなよ
おまいみたいな真面目っぽいやつは真っ当な女の方がいいよ、ホント

>>26
俺男だよ

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/03(月) 01:37:24.90 ID:NzQFGpvp0
>>22
今の時代は女尊男卑だろ
ふざけんなよ?

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/03(月) 01:38:08.25 ID:Yb2C9Iuj0
>>28
>>22に対してそのレスはなんかおかしい気がするのは俺だけ?

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/03(月) 01:44:55.87 ID:DTZrW0ICO
誰もスペックすら聞いてくれないけどガンバって!p(`・エ・´)q

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/03(月) 01:45:53.71 ID:U4XWoN+6O
>>27それはそうかもな。ただ可愛いコってだいたいヤリマンだとゆう現実が…。そりゃまじめで可愛かったら最高だけどさ。

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/03(月) 01:48:38.14 ID:OV0PYLXw0
>>31
お前の趣味が悪いんじゃないか?
ギャルっぽい子は可愛くてもブサイクでも概ねケツは軽いよ

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/03(月) 01:50:10.80 ID:Yb2C9Iuj0
>>30
自分にスレたての才能がないことは分かってる!大丈夫!

>>31
個人的な経験則になっちゃうけど、
かわいい子だからっつってヤリマンじゃない子も決して少なくないと思う
確かにかわいい子って男がよりがちだからヤリマン気味なのも多いよね
つかさー、もっと「こいつとならいける」みたいな確信が付き合うときに生まれてもいいと思うんだよね
>>31がどんな環境いるかわかんねーけど、ちっと遊ぶ相手考えて真っ当な方面に手出したらいいんでない?

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/03(月) 01:53:32.14 ID:HTlzKx3l0
ご成婚おめでとうございます

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/03(月) 01:54:25.89 ID:Yb2C9Iuj0
>>34
氏ねヴぉけ

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/03(月) 01:55:46.91 ID:xCkU5nwY0
でーきちゃったできちゃった

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/03(月) 01:56:29.47 ID:Yb2C9Iuj0
>>36
出なかったからだいじょぶ

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/03(月) 02:00:00.76 ID:EsuKBBGEO
式には呼んでね☆

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/03(月) 02:00:57.78 ID:Yb2C9Iuj0
呼ぶかバカ

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/03(月) 02:03:21.45 ID:47r/5FIw0
夢だ 起きろ>>1

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/03(月) 02:03:52.99 ID:wLautOkrO
なんにんからヤリマン?

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/03(月) 02:05:30.09 ID:PflcG/LF0
どうしよう
ってどうしたいんだよwwwwww

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/03(月) 02:05:52.18 ID:HPBRYqaXO
飲んでセクロスとかありえねぇ('A`)
まあ少し飲んだくらいじゃ酔わんが

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/03(月) 02:08:05.80 ID:U4XWoN+6O
>>33なるほどな。がんばってみるか。ナンパで付いてくるようなタイプはダメだよな。ただナンパ以外だと出会いがなかなか無いのが辛いとこだ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)